-

我市召开“担当作为好干部”“干事创业好班子”省级表彰对象座谈会

2021-02-21 17:25 作者: 来源:安康新闻网 字体大小:【

2月20日下午,我市召开“担当作为好干部”“干事创业好班子”省级表彰对象座谈会,市委副书记王刚出席会议并讲话,市委常委、组织部部长黄戈主持会议。

王刚代表市委、市政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向奋战在各条战线的广大党员干部致以崇高敬意。他强调,全市各级领导班子和党员干部要向受表彰的“好干部”“好班子”学习,以先进为标杆、以模范为榜样,争做听党指挥、对党忠诚、政治过硬的表率和时代先锋。要积极宣传先进,推广先进典型经验,营造见贤思齐,竞相发展,担当作为的浓厚氛围。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,弘扬“勤、快、严、实、精、细、廉”作风,奋力推动各项工作落地见效。要牢记使命、勇于担当,以良好的精神状态、奋发有为的干劲,推动“十四五”开好局、起好步,为推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写安康新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。

黄戈要求,受表彰的先进集体和先进个人,要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,发扬只争朝夕,顽强拼搏的精神,为全市广大党员干部和领导班子作出表率,为安康经济社会高质量发展增光添彩。

会上,先进集体代表和先进个人作了发言。并一致表示,以表彰为鼓励和鞭策,履职尽责,永葆初心,开拓奋进,为加快建设西北生态经济强市贡献力量和智慧。

据了解,在全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会上,我市6名干部获评全省“担当作为好干部”荣誉称号,3个班子获评“干事创业好班子”荣誉称号。