-

我市举行金州优才卡发放暨技能人才表彰仪式

2020-09-24 10:46 作者: 来源: 字体大小:【

  922日,市委、市政府举行金州优才卡发放暨技能人才表彰仪式,市委副书记、市长赵俊民出席,市委常委、组织部部长黄戈致辞。

  赵俊民、黄戈为十名专家人才颁发金州优才卡,为荣获全国扶贫技能大赛金牌选手和全国技术能手颁发奖金。

  举行金州优才卡发放暨技能人才表彰仪式,是我市贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神具体体现,是全市上下爱才、惜才、留才的务实举措,是实施人才强市战略、建设西北生态经济强市关键所在,是聚集安康英才引领发展、实现追赶超越、绿色崛起希望所在。全市上下必须牢固树立人才引领发展战略理念,持续推进人才体制机制改革创新和政策落地见效,加快完善全链条育才、全视角引才、全方位用才体系,不断健全人才培养、评价、流动、激励机制,更加广泛深入地重才、引才、聚才、爱才、用才。寄期望全市广大专家人才永葆创造激情和创新动力,利用所学、所专、所长,勇立潮头、积极实践,不断把创新成果和实践经验转化为现实生产力,为奋力谱写新时代安康追赶超越新篇章做出新的更大贡献。