-

1546万!安康广大党员踊跃捐款支持疫情防控

2020-03-11 08:16 作者: 来源: 字体大小:【

近日,安康市积极响应党中央号召,迅速开展党员自愿捐款支持疫情防控工作。市委组织部第一时间将中央通知精神传达到各级党组织和广大党员之中,各级党组织闻令而动,按照中央组织部和省委组织部要求,积极接收上缴,有效指导服务。

市委常委带头捐款,为全市基层党组织和广大党员作出表率。全市各级各单位、各领域各行业党员积极响应、踊跃行动,自觉自愿奉献爱心、见证初心,在全市迅速掀起支持疫情防控捐款热潮。

截至3月8日,全市已有14.6万余名党员自愿捐款支持疫情防控,捐款总额1546.38万元。其中:2月25日前,已有1.56万余名党员向红十字会、慈善机构或湖北武汉等地捐款616.55万元。

大家纷纷表示,通过自愿捐款支持疫情防控,进一步凝聚了全市党员以温情、战疫情、显真情的精神力量,进一步坚定了干部群众逆向前、克时艰、战必胜的信心决心。大家一致认为,要立足本职岗位,主动担当作为,在打赢疫情防控阻击战和推动安康经济社会发展各项工作中,更好发挥先锋模范作用。

目前,党员自愿捐款工作仍在持续进行中。