-

宁陕县2019年中青年干部培训班开班

2019-12-11 09:07 作者: 来源: 字体大小:【

12月4日,宁陕县2019年中青年干部培训班在县委党校开班,全县35名优秀中青年干部参加培训。

 

此次培训班为期一个月,以县委《实施优秀年轻干部选拔培养“青蓝工程”的意见》“四个五”工程为基本遵循,邀请毕远佞等省市专家教授、县级领导及部门负责人为学员授课,重点围绕党史、党性修养、党规党纪、经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴等培训专题,开展理论辅导、现场教学和实地调研。

近年来,宁陕县高度重视年轻干部的能力素质提升和成长进步,放眼各条战线、各个领域、各个行业,在全县在编在岗干部中择优筛选,通过学习培训,让更多优秀年轻干部不断成长,在思想上有新的转变,在作风上有新的改进,在能力上有新的提高,着力锻造忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、符合新时代好干部标准、适应宁陕“追赶超越 绿色崛起”发展需要的优秀年轻干部队伍。

 

>近年来,宁陕县高度重视年轻干部的能力素质提升和成长进步,放眼各条战线、各个领域、各个行业,在全县在编

在岗干部中择优筛选,通过学习培训,让更多优秀年轻干部不断成长,在思想上有新的转变,在作风上有新的改进,在能力上有新的提高,着力锻造忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、符合新时代好干部标准、适应宁陕“追赶超越 绿色崛起”发展需要的优秀年轻干部队伍。